Открыли планету любви

Годунова Катерина
Мы, в общем, случайно той ночью
Открыли планету ЛЮБВИ.
Мигали нам звёздочки-клочья
И пели навзрыд соловьи.

От страсти слегка сумасшедший,
Меня ты в иное увлёк.
Там зла и предательства меньше,
Там каждый из нас мотылёк.

Летаем, целуемся, плачем…
И так вот до самой зари.
Мы чувствуем как-то иначе
На нашей планете ЛЮБВИ!

9.03.2015г.