Жизнь бьёт ключом

Игорь Касьянов
Не удивляйтесь если вдруг
Враг станет вам как лучший друг
А лучший друг изменит вам
Жизнь бьёт ключом:
Кому по голове, кому лишь по мозгам

Не удивляйтесь всем потерям
В победы легкие нет веры
Не верь в могущество монет
От них разврат и правды нет

Не верь коварству - только сердцу
Открой любви пошире дверцу
Есть удивительная сила,
что делает тебя живым, живой
И в ситуации любой - есть повод
Останьтесь самим собой

Жизнь бьёт ключом - как это важно
С любимыми надо рядом быть
И быть любимыми - долго, вечно
Любовь, как и кольцо -
Должна быть бесконечной...