Шелест старых писем

Оля Путинцева
Радость есть и горечь поражений.
Верю в правду и в игру.
Жаль минувших дней свершений.
Знаю, что игра по кругу.

Путь начертанный судьбой.
Он же чужд только зови с собой.
Всё любимое, в твоём признании.
Рву круги  кольца я в покаянии.

Тихо стало, пачка старых писем.
Их усталый шелест о тебе.
Всё грустишь ты остро обо мне.
Только крик прощанья, да о том о сём...

 14.05.2017