Виртуальный мир

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я живу в виртуальном мире,
где царит тишина и покой,
и общаясь с тобою в эфире,
словно глажу тебя рукой.   

Этот мир, словно воздух нужен,
это сказка и быль наяву,
он тобою и мною загружен,
и поэтому в нём я живу.   

Мы по небу гуляем ночами,
видим звёзды, как наяву,
твоих губ я касаюсь губами,
над землёю, как ангел плыву.   

Так приятно в нём находится,
ты со мною и я не один,
и в груди снова сердце стучится,
словно тот заколдованный джин.   

В синей мгле растворившийся призрак,
наших рук и наших сердец,
то любви зародившийся признак,
в небо брошенных двух колец.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки с Интернета нет.
Написано Александром Ковалёвым.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~