Неспокойно...

Юрнест Алин
Неспокойно в государстве нашем стало,
Нет единства власти, олигархов и народа,
Видно время изменить наш курс настало,
Нам самим не нужно в обществе разброда.

Мы всегда были сильны своим единством,
С Минина с Пожарским и с нашей революции,
А сейчас уж не справляемся с бесчинством,
Нет статей нам нужных в этой Конституции.

Власть не может, не способна нами править,
Общество ж уже не хочет жить по-прежнему,
Нас пытаются враги наши во всём ослабить,
Вот и вспоминается застой генсека Брежнева.

Пятая колонна вся уже вовсю засуетилась,
Отрабатывают честно евро, доллары,  иены,
Власть, как в Киеве, наверное, им приснилась,
Но русским людям не нужны такие перемены.

Как сто лет назад, сейчас Россия на распутье,
Нужно выбрать верный путь в её грядущее,
Всем нам надоел своим порядком Путин,
И его чиновники во тьму народ зовущие.

Неспокойно стало в нашем государстве,
Просыпается уже народ от долгой спячки,
Власть погрязла в лжи, обмане и лукавстве,
Люди  ей уже не верят и не ждут подачки.

Май 2017г.