Музыки Слов Волшебство...

Людмила Румянцева 28
Экс на стих
«Всегда оставаться в любви»
Кари Вестова

***
Как музыки слов волшебство,
Волнует! И сладость объятий,
Душевное чудо родство,
Открытых сердец сестёр-братьев.

Бессмертья напиток любви,
Как эхо в горах, всё сильнее,
Что хочешь у Неба проси,
Получишь из рук Водолея.

Добро каждым Словом, Твори,
Пространство Любви умножая!
Улыбку всем встречным, Дари,
Энергию в Свет превращая.

Приходим на Землю Служить,
Долг свой при том, исполняя,
Любовь, каждым словом пролить,
Людям добра лишь желая.

14.05.2017

***
http://www.stihi.ru/2017/05/13/8160