В обнимку

Аида Дружинина
Свети, Светило наше, ярче!
Как письма шли свои лучи.
Так отогрей Планету, старче,
Чтоб были встречи горячи.

Наш скоро праздник состоится.
Кот с Петухом - в обнимку. Ждут.
Так пусть светЯтся всюду лица,
Да ПУШКИНА в миру поют!!!

Вот  тот, кому стихи слагаю,-
Он не какой-то инстаграм.
И...так давно его я знаю,
Что...точно - душеньку отдам.