Громыхнуло, засверкало... Май...

Татьяна Анатольевна Соколова
Громыхнуло, засверкало,
Встрепенулось всё пространство...
Как волшебно ночь блистала!
– Грозный Май, – кричу я. – Здравствуй!

Молний вспышки – арабески,
Темь ночная феерична,
Всё вокруг сродни гротеску –
Мощь стихии безгранична...

Ветер носится, шаманит,
В танце дивном кроны пляшут,
Дождь по крышам барабанит...
Май – красавец, чудо наше!




Это было начало мая...









автор фото неизвестен