Как приятно с тобой общаться

Лев Полыковский
Как приятно с тобой общаться,
просто сердце трепещет в груди.
Вокруг милой в мыслях вращаться,
Солнце радости нежной взойди.

Окрыли меня чувственным взглядом,
опьяни трепетаньем ресниц.
Я всю жизнь хочу быть с тобой рядом.
ты царица моя из цариц.

Моих мыслей всегда ты богиня,
и душевных стремлений венец.
Без тебя меня радость покинет.
Без тебя моим планам конец.

13.05.2017