Момент триумфа Духа!

Шестаков Юрий Николаевич
Римейк великолепной песни "Scorpions" "Moment of Glory"

https://www.youtube.com/watch?v=2RoVwtqRcMM



В поисках Истины сердцем желанной
Минувшее будто осталось во сне!
Миг просветления –  час долгожданный,
Когда кундалини проснулась во мне!
Выразить можно одним междометьем,
Трудностей сколько в пути я прошел.
Видел немало за эти столетья,
И, наконец-то, себя я нашел!
Долго искал я такого мгновенья,
И пусть ошибался, но двигался вновь.
Нет отчуждения, нет принужденья,
А есть только чистая к людям любовь!

Души невежество к войне вело!
Я был участником тех драм… Но, теперь я взлетел!

Дней нет минувших, и нету грядущих,
А есть только нынешний радостный день.
Нет больше мыслей, бесцельно бегущих,
Пропали куда-то и скука и лень!
Каждое сердце в любви расширяется,
Другу объятия друг распростёр!
Пусть от нелепых преград избавляются,
Тысячи братьев и милых сестёр!
Гнев и условности Дух растворяет,
Забыли народы о мести и зле.
Царство небесное нам улыбается
Можем иметь мы его на земле!



A moment of glory called evolution
Could I see the world with the eyes of a child
A new beginning, a moment of freedom
Like angels are singing a song full of joy