Люби и смейся

Александра Андрейченко
Бывает очень больно
Принять удар от жизни.
Ей наплевать,
Что происходит у тебя
В груди.
Ей наплевать,
На слёзы, раны, чьи-то смерти.
Бывает, и не разглядеть
Свет впереди...
Но друг мой,
Не давай ей
Бить себя ногами,
Теснить к земле,
Лицом в крови, слезах...
Ты повернись,
Иди к счастливой жизни!
Люби и смейся,
Падай и вставай.
Но главное,
Не отходи от цели
И никогда эти слова
Не забывай.