Красная дорожка. Евровидение 2017

Александр Накаряков
Дорожка красная лежит,
По ней на сцену гей бежит,
По всей Европе их собрали,
На Укровидение прислали.

Ругая всех и матеря,
Стоит уныло Джамиля,
Её сегодня не пустили,
И перед носом дверь закрыли.

За что боролась, песни пела,
Стать укро-символом хотела,
Но одним росчерком пера,
Ей указали в никуда.

Открытие прошло успешно,
И на английском, очень нежно,
Марина речь произнесла,
Трезубец в руки свой взяла.

Немного правда оплошала,
Не по бумажке ведь читала,
И чтоб слова все не забыла,
С Петрухой водки накатила.

По Киеву слушок пошёл,
Что в Раде, гей-парад прошёл,
Чтоб Гейровидение блистало,
Хероям всем раздали сало.


Фото из интернета.