Надо ж такому присниться

Алексей Папонов
Сегодня проснулся в поту.
Мне не хватает секса? ...
Весь возбуждено, почти горю.
Надо ж такому присниться...
Где я был, в раю иль в аду.
Надо сходить умыться, учту
Что такого крутого кекса
Только во сне, мочи нет, ору.
Надо к холодному прислониться
Иначе взорвусь, сейчас упаду.
 Короче, две обалденно девицы
 Со мною в загородном доме...
 Еще какие то лица, мужчины...
 Дело к ночи, я в опочевальню
 И только успел раздеться...
 Красотки, раздевшись ко мне.
 Мне б удивиться, но как в раю
 Предлагаю не торопиться, ...
 Представьте, даже во сне
 Не смог как "Русо -туристо"
 Не с одной из них переспать.
 Да, мой дымится, готов мозг
                мой взорвать.
 А я как проказница и блудница
 Повторяю красоткам: только
                спать.
 Могу чуть побаловаться,
              погладить,
      сказку рассказать,
Но, правило N 8: не предавать.
Не предавать ни душой,
         Ни телом,
Иначе не буду себя уважать.
Хотя, если честно,
     Как хочется вас ублажать.
Поэтому мне и приходится
Каждый раз что-то то новое
       изобретать.
Не знаю, как Казанова,
       мне даже не просто
Бывает ...Перед красоткой
Порой устоять.
Какая фигура, походка...
Как взглянет, улыбка,
  И что происходит?
О, готов признаваться,
Даже в мечтаниях,
        Не могу представлять.
С ее стороны то что было?
            Уловка?
Нам порой женщин совсем не
                понять.
Стреляла глазами, так ловко...
Плутовка, с другим флиртовать?
Простите, порою не ловко,
Себя в дураках ощущать.
Полагаю, дело здесь тонкое...
На охоту выходит профи, львица
А может тигрица...
Так, чуть с тобой поиграть,
Но где-то и кто ее добыча?
Нам не догадаться и не узнать.
Остается только
        Удивляться , вздыхать.
Надо ж такому присниться?
Даже во сне не стал изменять...
А какие были девицы!
Пред такими не устоять!