Я тебя ни о чем не просила...

Ирина Мелешенко
Я тебя ни о чем не просила,
И просить ни о чем не хочу.
Лишь забудь, что тебя я любила,
Свое сердце вручив палачу.

Ты пришел, как тиран, как захватчик,
И внушил, что ты царь мой, и Бог.
Оказалось, ты жалкий обманщик,
Что коварством пленить меня смог.

Жизнь прекрасна, всем это известно.
Так не стоит грустить, унывать.
Я свободна и это чудесно,
Пусть беснуется недругов рать.

Я последним усилием воли
Разорву твоих чар колдовство.
Хоть меняешь ты маски, и роли,
Но не спрячешь свое естество.

  10.05.17г.