Холодно! Очень холодно!

Вячеслав Знакомый
Холодно! Очень холодно!
Не должна быть такой Весна.
А от холода - вечно голодно,
Но, наверное, то - со сна.
Непонятные чувства множатся,
Неестественность так и прёт,
Начинаю как все тревожиться,
Что тепло всё не настаёт.
Суечусь, хоть, какая разница,
Гололёда ведь как бы нет,
А Весна лишь смешливо дразнится,
Да снежком обдаёт в ответ.
Холодно! Очень холодно!...