Изучаю Начала евклидовы

Бобрякова Елена
Не храню прошлогодние платья
Мысли тоже,увы,не храню...
и чужое ко мне проклятье
не приклеить-ношУ бронЮ..

Демонтирую.. отношения,
с ними вечный,незримый х^аос.
Бестолковы пустые прения..
Время- щёлк. Шелуха.. осталась.

Все прошло. Солист-на подпевках.
День сегодняшний- выдаст новых..
Засиделась Совесть- в девках,
поседела Честь, среди скромных..

Всё забыла. Не маюсь обидами.
На "неумных"-полнейший склероз.
Изучаю "Начала" евклидовы:
там ответ на главнейший вопрос:

         ЗАЧЕМ??

         14.05.2017 год
        фото из интернета