Просто

Лина Мкртычян
Просто влюбиться в день,
Просто открыть окно,
И пусть всё наполнится чистым, безудержным светом.

Просто встречать тень,
Просто верить в одно,
Верить в то, что любовь - это частичка лета.

Просто заваривать чай,
Просто писать стихи,
И неважно зачем, важно как, для кого и чём они.

Просто впустить в дом свой май,
Просто срывать васильки,
И пусть светлые полосы станут мгновенно взлётными.

Просто узнать секрет,
Просто открыть тишине
Своё сердце, забыв, для чего двери стали закрытыми.

Просто встречать рассвет,
Просто поверить себе,
И утонуть во мгновеньях мечтами нескрытыми.

Просто найти свой путь,
Просто стоять под дождём,
И увидеть, услышать, вдохнуть даль в пространстве парящую.

Просто понять всю суть,
Просто забыть обо всём,
Предаваясь лишь светлому, чистому и настоящему.