Когда мужчина хочет с вами быть...

Соболевская Анастасия
Когда мужчина хочет с вами быть,
То будет он, и вопреки запретам!..
Как, если не захочет изменить,
Он ни за что не станет делать это!..

И боль не причинит вам никогда,
Если мечтает он о вашем счастье!..
Ведь он же счастлив будет сам тогда!
Иначе, нету смысла в том участии...

Когда уверен в том, что не предаст!
Ведь он одарит вас своей любовью.
Не думая секунды, жизнь отдаст,
Вас защищая от страданий с болью.

А если он, лишь жалуется вновь
И вместо действий полон оправданий
Откладывая на потом любовь,
То он вам лжёт. Не ждите с ним свидания.

Да, не нужны ему вы, вот ответ!
Но, нужен ли он вам такой убогий?
Ведь это сразу видно... дам совет
Не стоит верить обещаниям многим.

Как бесконечным объяснениям "но"...
Словам абсурдным, изначально лживым...
Гримасам сладким, как в немом кино
И воплям о любви его фальшивым...

Важнее ожиданий всех и слов,
Начать ценить себя!.. А унижения
Отдайте быть прикормом для ослов!
Себе оставив самоуважение...

Боль, несмотря на годы, та же боль!
Как не текли бы ваши отношения,
Чтобы сменить порочащую роль
Не поздно никогда принять решения...

Начать, неважно как, с начала жить!
Одной или с кем просто будет мило.
Но главное - в права свои вступить:
Обязана быть женщина счастливой!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.5.17