Верящие в разум - полудурки

Евгений Скорупский
Верящие в разум - полудурки.
Что есть разум, не имеющие представления.
Видеть неспособные связь общего и частного, в колониях как урки.
Отыскания основы своих мыслей всех не испытавшие наслаждения.