Последний раз

Денис Пашкевич
И вот в последний год,
Последний наш разок
В последний наш звонок...
И сколько школьных дней
Мы в памяти утопим.
И будем мы скучать
О тех деньках весёлых...
Но мы вернёмся в школьный дом,
Но не как ученики,
А как гость пришедший
В дом к друзьям...
В последний раз мы учимся
И сидим за партой.
Прощай родная школа...