Привет читатель.. экспромтом!!!

Дорошенко За
Не спится, полночь на дворе;
Тоска сжимает больно  грудь.
Лишь луч забрезжит на заре,
Уйдет моих сомнений  муть.

Прохлада веет  мне в лицо.
Чудный запах роз китайских
Волнует  нежною пыльцой-
В  прохладу утра  майского.

Пишу  тебе  читатель мой!
И  вновь  спешу   тебе сказать
Сквозь  сонмы  мыслей  ярких  рой,
Сумей  меня  мой  друг понять.

Чем    живу  и , как  мечтаю,
Каким  хочу  я, видеть мир ? .
Где  восторженно   летаю,
Взрывая вечностью эфир.

Читай,  входи в  мои  мечты!
Сиди  со  мною  у  костра!
Среди  природы  красоты-
Есть вдохновения искра.

Привет  читатель добрый  мой!
Дари  мне  свет  душевный свой!

откорр.

14.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.