На отклик оглянись Души, а ей видней

Галина Динова
Зачем же сладкое вино так горько пьешь,
И горечь держишь на Душе, вонзая брошь,
В твоих словах ютится боль заблудших лиц,
И ускакал на том коне чудесный принц.

Но хорошо, что хоть нашла на дне себя
Затворы Божеских крупиц, ведь Он любя
Их расставляет там и тут, как знак чудес,
Чтоб осознали, наконец, Христос Воскрес!

Ты постарайся полюбить свою же суть,
Проснись и уходи быстрей куда-нибудь,
Иди туда, где Свет легко залечит зло,
И сердце для Любви открой, чтоб повезло.

На перекрестке у дорог, прощая всех,
Освободись, оставив там ненужный грех,
Хотя грехи создали мы большим умом,
Проникнув внутрь, от них свободу обретем.

Так тяжкий опыт пережив, судьбы своей,
На отклик оглянись Души, а Ей видней,
Прислушайся и в ней найдешь исток Добра,
А я отсюда прокричу тебе "Ура"!