Японский садик

Светлана Исса
"Японский" садик -
из минимализма :
песок,каменья,
ручеёк,скамья..
И так люблю цветенье
хризантемы,
как солнце
жизни,
радует меня.
Ступаю по песчаной
скудной почве,
весь сад в благоухании
всё лето.
Когда бы не хранил
НАВЕС   ПОЛЕНЬЯ ,
то это было по-японски
Т О Ч Н О. 
          сентябрь 2014г.Киров