Сила любви

Галина Ситникова 3
Под надёжной защитой
И опорой твоей.
С каждым днём становлюсь
Всё сильней и сильней.

Крылья вновь вырастают.
Поднимаюсь Я ввысь.
И летаю, летаю...
Счастье! Ты задержись!