Чужую женщину не тронь

Алевтина Мацонко
Чужую женщину не тронь.
Чужой была и ей осталась.
Любовь приходит в каждый дом.
Чужая в этом сомневалась.

Чужая женщина изранит.
Куда-то скоро уведет.
А там возможно больно ранит,
А может просто так уйдет.

Чужая, вряд ли своей станет.
Она однажды изменила.
Листки судьбы перебирая,
Она о клятве позабыла.

Чужую женщину не тронь,
Не попадай под обольщение.
Есть женщины для красоты,
А есть для жизни, в них спасение.