Мне себя не узнать...

Аня Алмазова
Мне себя не узнать,я давно уже кверху дном,
Переправил все принципы,всё повернул иначе,
И пытаюсь понять,но такое даётся с трудом,
Я на ощупь иду,как калека, с рожденья незрячий.
Ощутить бы тебя и до дрожи сойти с ума,
Я ещё не осмысливал телом такое счастье,
И уже не решусь,может быть ты способна сама
Сделать это за нас,и я стану смелее от части.
Неужели любовь не сумеет создать покой?
Наполняя блаженством и радостью наши души,
Я тебе показался иначе,совсем другой,
И мои отговорки ты,к счастью,не хочешь слушать.
Будь со мной навсегда...одному мне не станет лучше.