Мой город любимый...

Татьяна Марусенко
Этой весной так тяжело!
Солнце  смотрит ко мне в  окно.
Птицей весенней хочу улететь,
Чтобы не видеть, что делают здесь!

Птицей лететь в мой
Сиреневый май!
Мой город старинный
Давно меня ждал.
С тонкой резьбой
Деревянных   домов,
С запахом белых
Любимых    цветов.
Зелёные улочки
С синей тоской.
Сердце без вас
Ноет  порой!
Мой город любимый!
Мой город родной!...

     Томск.