Мои эмоции живут в моих стихах

Ольга Левченко-Харьков
Мои эмоции живут в моих стихах,
Переживания и радости, и боли.
Огромный мир,что отражается в глазах,
В стихах рождается цветением магнолий.

Они несутся сквозь просветы в облаках,
Летят на нежных белоснежных крыльях веры.
И остановку делая в прекрасных снах,
Струятся рифмою из разных слов без меры.

И каждый может бережно коснуться их,
Улицезреть сей мир, моим открытым взглядом.
И пусть сегодня пыл  и жар мой поутих,
Вновь завтра выпаду на лист словесным градом.