Новый фашизм в Европе

Анатолий Маскаев
По Гитлеру соскучившись,Европа
Фашизм на Украине развела;
Свободный въезд бандеровцам дала,
Чтоб без проблем мерзавцы те въезжали
И бюргеров немецких убивали.
А иудеи там ещё живут?
Немного есть? Ну что же--их убьют!
И станет Польша лагерем большим,
И люди будут вновь в печах гореть...
Я вижу это. Так и будет ведь.
Но мы на помощь уж не поспешим!

Хотите Ад? Ну что же,получИте!
Но,чтоб спасли,--Россию не просите!