Дохнете, громадяне, - это ваш выбор

Михаил Анпилогов
24smi.info

Москва, 7 мая. Проект руководства Североатлантического альянса (НАТО) по включению Украины в зону влияния НАТО провалился. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

Кроме того, в НАТО не смогли использовать Крымский полуостров в плане по военному окружению России.

«Из-за обиды на этот объективный исторический факт они заморозили все то, что нас объединяло, в том числе в антитеррористической борьбе», — подчеркнул российский дипломат.


Мои комментарии.

Громадяне, когда либо до вас доедет, что вы сейчас дешёвое пушечное мясо для США, НАТО против России, против единства Русского Мира, против Руси. Вы решили, что США и НАТО действительно спасают нэзалэжнэ сало от жадных, прожорливых москалей, бросив на цэ дило свято миллиарды долларов. Громадяне, вы сейчас дохнете на гражданской войне, развязанной воровскими кланами, бандами бандеровцев, США и НАТО. Дохнете, громадяне, за их интересы, - это ваш выбор. Громадяне, не видать вам ЛДНР в составе вашего проституционного бандерланда во веки веков. Аминь!