Пишите стихи, к поэтам!

Арина Мати
Пишите стихи! Творите!
Во славу и вопреки;
Радость людям дарите,
Любимым дарите стихи!

Пусть солнце
Вам светит в окошко!
Пусть радует сердце Весна!
Я только прошу,Вас, пишите!
Так, как писать нельзя...