Третий

Томас Кабаргин
Он пил с задержкой после всех
Тишину нарушая глотками
Смотрел сквозь стены
Будто видел Грех
Клубящийся над головами
Душа Ребёнка Сила Мужика
Движения точны и безупречны
Мне повезло, что я узнал тебя
До встречи ....