пox. весеннее

Наташа Бородинская
Эта весна щедра на опустошенье
Где-то на дне в несрок отошедших вод
корчится недоношенный недогений
Жалко его, но уже не вернуть в живот.

Роды прошли на_вылет. Анестезия
мокрого снега ватой легла на шов
Кажется - что-то важное позабыли
Вспомнить бы, может стало "все хорошо"

Может тогда берез кучерявых косы
Снова могли порадовать с_мутный глаз
Только такое чувство, как будто осень
В этот пейзаж по-тихому пробралась...

Только такое чувство, что быть подвоху
Впрочем, подвох полдела - не быть беде
главное...или...хотя, если честно - поx_yй
Все захлебнулось в талых снегов воде.