Глядя из коляски

Владимир Переверзев41
Владимир переверзев

Глядя из коляски

А вот и я! Привет всем, здрасте!
Лежу, на всех смотрю уже,
Но только вы меня не сглазьте,-
Людей не знаю я чужих.
Свои весёленькие глазки
Я устремил на папу с мамой.
Готов я слушать ваши сказки
Весь день, до полночи до самой.
Я рот раскрыл, я - улыбаюсь!
Ведь я же вижу - я вам нравлюсь!
***            4.10.2001г.22:30
г.Пикалёво, Ленинградской обл.