Ты знаешь, читатель...

Анастаси Толмачёва
Ты знаешь, читатель, о чём я мечтаю?
О том, чтобы люди все стали добрей,
Чтоб с лёгкой улыбкой день новый встречали,
А души их стали гораздо светлей.

Мечтаю, чтоб солнышко в небе светило,
Цветы распускались, журчал ручеёк,
Чтоб радость лишь трель соловья приносила,
Прохладу дарил озорной ветерок.

Хочу я покоя на нашей планете,
Чтоб не было споров, конфликтов, войны,
Чтоб взрослые люди и малые дети
Всегда меж собой оставались дружны.
10-14 мая 2017г.