Пожелание

Самоилас Лорманас
Пусть озарит твоё лицо улыбка,
И солнца луч приветствует тебя,
Ведь всё вокруг так хрупко и так зыбко,
Ты время зря не трать,- люби себя.

Люби и тех, кого душа желает,
Эхо любви почувствуешь, поверь,
Влюблённый, все душой воспринимает,
Любовь вернется, только в это верь.

И, как в тумане скроются все беды,
А мир другою краской расцветёт,
Украсят, верю, жизнь вашу, - победы,
И счастье обязательно придёт..