***

Мару Ся
я ошибаюсь в тебе столько жизней к ряду,
что перестала считать, сколько
зим позади легло.
кто мне отмерил такую за все расплату,
что твое имя во мне, словно в горле ком?

я бы забыла твой голос,
улыбку, руки.
 если бы можно стереть образ твой навек,
я бы забыла, что значит в плену разлуки
знать, что есть где-то тот самый твой человек.

если бы можно жить легко, без оглядки,
и не молчать, там где так хочется прокричать.
я так устала играть с тишиною в прятки,
и забывать тебя с каждым днем, забывать...

15.05.2017