ВЫ ПОД НАМИ

Крев Лютый
Снег с холодной печалью,
Ранним утром встречаю.
Замечаю измены,
На руках вздулись вены.

Моя жизнь - Соль,не сахар,
Но не стану я плакать.
Буду крепко держаться,
Чтобы вниз не сорваться!

Не открою вам дУшу.
Клятвы я не нарушу.
Гнев и ярость берсерка,
Я на мир ваш обрушу.

Сотни пуль автомата
Заглушат ваши маты.
Фаш священный на сердце.
В пекло всех иноверцев.

Надо мной мои Боги,
Указуют дороги.
Нет истерик,стенаний,
Лживых воспоминаний.

Мчатся ленты с гробами.
Кто отстал - тот не с нами.
Ну а я точно знаю,
Мы - вверху,вы - под нами!

7521 КОЛО-ГОД.