Психология мужская

Татьяна Долгополюк
Психология мужская –
Что за странная наука?!
Сколько лет я изучаю
Мужа, сыновей и внука…
Взгляд на жизнь у них отличный
От того, что я имею.
О! Мужчина – это личность,
Пред которой я робею!
Но при этом каждый рад,
Что в семье – матриархат.