Ближе к осени...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Написал мне закат на кленовом листочке
Пару строк о своём сокровенном...
Я дыханием грею заветные строчки
И прислушиваюсь к переменам...

Время августу стелет туманы под ноги...
Мягче будет ступать по землице.
Вечерами всё грезится сон у дороги...
А, ночами всё чаще не спится.

Осыпаются листья послушно и тихо...
К ним с поклонами ластится ветер.
Задремало в ночи вездесущее лихо -
В путь сбираться ему на рассвете.


09.11.2011