мечты

Анастасия Кравченко 5
я поцелую тебя тихо на прощание
пускай и в первый, и в последний раз.
я обниму как обнимает счастье
и утону в омане нежных глаз.

давай что б на машине и всю ночь мы,
а где то там у речки что б рассвет!
что бы в обнимку с пледом, с кофе
во тьме мы излучали свет...

а после как мечтали будет домик
с камином, маленький уютный двор.
я буду нам готовить полдник,
а ты за ужин отвечать готов?

я все мечтаю - дождь и поцелуи,
я все танцую засыпая там ....
как больно что вот так живу я,
а выше сказаное только лишь во снах.