как лёд

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ослепнув от горя
и чёрной тоски,
я всех без разбора
встречаю в штыки.
Терпя пораженье,
не чувствую страх
хоть слабость в коленях
и тремор в руках.
Меня не любили!
Сдавило виски...
А сердце разбилось,
как лёд на куски.