Не больше

Созерцающая Много Раз
Прижмешься к дереву, пока
рукам тепло.
Неторопливы
овечьи в небе облака
и нет другой альтернативы

остаться здесь и навсегда
в червлёных сгустках вязкой пыли...
Где мы
не больше, чем  вода.
Чей звук гортанный в землю вылит.