Свои принципы!

Евгений Чулымский
И что с того, что со страною плохо,
С людьми, как оказалось, дефицит.
Ты расскажи мне что-нибудь, Антоха!
не интересно просто тупо пить.

Хоть я уже лет сорок алкоголик,
и фору дам похлеще алкашам,
но у меня есть тоже сила воли,
без делового разговора - ни сто грамм!

Меня упрашивали выйти на работу,
в каком же, в семьдесят втором, кажись, году,
я, кстати,не плохим бы был пилотом,
но я тогда их всех имел в виду.

Конечно, было поначалу интересно,
"петля косая", "бочка", "виражи",
но мне, в той шкуре стало просто тесно,
я не хотел бездарно жизнь прожить!

И вот теперь, когда с тобой мы в связке,
нам дружбу следует крепленым закрепить,
Антоха,  предлагаю я по-братски,
в стакан из пластика по маленькой налить!

14.05.2017 г.