О водке

Гордиенко Сергей Николаевич
О водке сказано немало,
Да и написано так много,
Что улыбаешься устало,
И вспоминается дорога.
О ней стихи сложились,  песни,
Ассоциируются с морем,
Идёшь по морю, как кудесник,
И заставляешь идти горы.
Сил до небес хватает долго,
И кажется, что так и будет.
Но подвернул случайно ногу,
И вдруг исчезли горы, люди...