Книга Жизни

Ольга Мосиенко
Говоря-живёт он по судьбе,
или-судьба её такая.
Об этом знает только Бог,
страницы жизни Он листает.

И книгу Жизни Он творит,
а мы шагаем в этом мире.
Не замечая,что наш путь,
бывает прожит и в уныньи.

Как же понять,как изменить,
Судьбу свою,чтоб было легче?
Как мысли к Богу обратить,
тревоги в сердце Он излечит.

Переверну страницу вновь,
и разукрашу Книгу Жизни.
Пусть управляет мной Любовь.
Я в этом своё счастье вижу.