лежать в направлении цели

Внутренний Пейзаж
живу-живу об этом
и никак
не выживу
которая попытка
ххар-рошая попытка чёрт возьми
терять себя и снова возникать
от недостатка или от избытка
тепла и света неба и земли

но что не так мой друг на этот раз
прости но и на этот раз похоже
чужую жизнь как сон перескажу
похоже снова струсит и предаст
не ты другой но как и ты хороший
такой же безнадёжный парашют

проснусь и вспомню то есть навсегда
забуду сон и буду жить покуда
бессонной ночью снова не умру
земля и воздух пламя и вода
не различают в нас добра и худа
глядишь и снова пересоберут