***

Алексей Велькур
Рассеялись сомнения
И помыслы чисты,
Прекрасные мгновения.
Желания просты.

Забыты неприятности
Бушующих проблем,
Ужасной неотвратности,
Несущейся затем.

Не запугают приставы,
Кредиты и долги,
На улицу не выставят
Банкиры и враги.

Наверно достижения
Удастся сохранить,
И без изнеможения
Чуть-чуть еще пожить.

Я отметаю страшное,
Навязчивое, разное,
Все лишнее,неважное,
И скучное, ужасное.

Спокойное решение,
Сознания полет.
Счастливое прозрение
ко мне уже идет.