Разожги костер

Лариса Данилова
Целый день льёт дождь без остановки,
Хмурит небо свой бездонный взгляд,
Прогляни-ка солнышко сквозь тучи,
И,согрей нам душу,я устал.
Я устал от дней всех монотонных,
Для души размаха нет пока,
Разожги костёр по жарче,солнце,
Чтоб душа пылая ожила.