А Время проходит

Ольга Мосиенко
Часто я думала,Время идёт,
а Время лишь быстро уходит.
И жизнь набирая ритм свой и ход,
не в молодость,в зрелость приводит.

И кажется мне,что только вчера,
с Любовью в Сибири встречалась.
Дивной и нежной,что навсегда.
в сердце первой осталась.

Да,застилали чувства весь Мир,
вся жизнь была в розовом цвете.
казалось Солнышко лишь для двоих
над целой Вселенной светит.

Но жизнь набирала новый разбег,
к чему-то всегда я стремилась.
Чего-то достигла,чего-то нет.
Со старостью лишь не смирилась.

Люблю,принимаю себя такой
какой на Земле появилась.
Счастливой,талантливой,озорной.
Я в жизнь свою снова влюбилась.